Kepada Peserta PPG Bidang Studi Matematika FKIP Unpatti yang dinyatakan lulus seleksi bahwa:

Resistrasi Online dan Lapor Diri Calon Mahasiswa PPG Prajabatan Bersubsidi, Pengumuman dari Direktorat Pembelajaran dan Kemahasiswaan Nomor: 919/B2/MI/2017 Kami sampaikan Informasi bahwa kepada Calon Mahasiswa Program PPG Prajabatan Bersubsidi Tahun 2017 yang dinyatakan diterimapada gelombang kedua sejumblah 3.661(tiga ribu enam ratus enam puluh sau), diwajibkan untuk segera melakukan registrasi online, lapor diri. Adapun jadwal registrasi online, lapor diri, dan awal perkuliahan Program PPG Prajabatan Bersubsidi Gelombang II Tahun 2017:  Januari 2018 melalui laman ppg.ristekdikti.go.id/daftar degan cara login mengunakan akun pendaftaran, klik menu pendaftar untuk mengetahui lokasi PPG yang telah ditentukan, selanjutnya memilih kesediaan mengikuti PPG Prajabatan atau tidak.

Lapor diri dilaksanakan pada:

Tanggal : 1 – 2 februari 2018 di LPTK Penyelengara PPG, dengan membawa kartu peserta selesi Bakat, Minat, dan Kepribadiaan (BMK), dan kelengkapan dokumen yang telah di unggah pada saat pendaftaran secara online.

Pengumuman Registrasi PPG Prajabatan Bersubsidi Gel II

Awal perkuliahan akan dimulai pada tangggal 8 Februari 2018.

Terima Kasih atas perhatian dan kerjasamanya.

Diterbitkan pada 03 Januari 2018

Hormat